*English will follow
********
Durant l’été 2007, plusieurs indices indiquent clairement que quelqu’un usurpe l’identité du portail francophone gratuit www.votons.org pour spammer les Internautes à notre insu, c’est plutôt embêtant... et nous nous en excusons.
Croyez bien que nous sommes désolés si cela vous est arrivé. Nous travaillons pour corriger cette situation, néanmoins il semblerait qu’il y a peu à faire...
Nous vous encourageons donc à vous inscrire sur nospams.info pour lutter contre ce fléau.
Le dernier en date a avoir usurpé notre identité nous a amené à un nom de domaine s’appelant pocketmovie.org.
Il appartient vraisemblablement à Carleton Chambers aux USA et il y a de très fortes probabilités que ce nom de domaine POCKETMOVIE.ORG spamme en usurpant l’identité d’autrui ! Voilà le Whois :
Domain ID :D107620931-LROR
Domain Name :POCKETMOVIE.ORG
Created On:27-Sep-2005 03:32:41 UTC
Last Updated On:27-Feb-2006 04:19:44 UTC
Expiration Date:27-Sep-2010 03:32:41 UTC
Sponsoring Registrar :Melbourne IT, Ltd. dba Internet Names Worldwide (R52-LROR)
Status :CLIENT TRANSFER PROHIBITED
Registrant ID :D11277919607831
Registrant Name :Carleton Chambers
Registrant Street1:4220 Dandridge Terrace
Registrant Street2 :
Registrant Street3 :
Registrant City :Alexandria
Registrant State/Province :VA
Registrant Postal Code:22309
Registrant Country :US
Registrant Phone :+1.7037804912
Registrant Phone Ext. :
Registrant FAX :
Registrant FAX Ext. :
Registrant Email :mail@carletonchambers.com
Admin ID :D112778182063597
Admin Name :Carleton Chambers
Admin Street1:4220 DANDRIDGE TER Admin Street2 : Admin Street3 : Admin City :ALEXANDRIA Admin State/Province :VA Admin Postal Code:22309 Admin Country :US Admin Phone :+1.7037804912 Admin Phone Ext. : Admin FAX : Admin FAX Ext. : Admin Email :mail@pocketmovie.org Tech ID :D11277919607830 Tech Name :YahooDomains TechContact Tech Street1:701 First Ave. Tech Street2 : Tech Street3 : Tech City :Sunnyvale Tech State/Province :CA Tech Postal Code:94089 Tech Country :US Tech Phone :+1.6198813096 Tech Phone Ext. : Tech FAX : Tech FAX Ext. : Tech Email :domain.tech@yahoo-inc.com Name Server :NS13.SECURENET-SERVER.NET Name Server :NS14.SECURENET-SERVER.NET Name Server :
********
English
This people carried our return address (something@votons.org) in their email let you thing it is us !
Those fakers abuse from our genuine mail and it seems difficult do to something, we try...
Anyway we apologize for undesired notification.
Votons.org Team.